ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Cártamo (Aceite de Cártamo)

Nombre INCI
CARTHAMUS TINCTORIUS
Origen
Vegetal
Otros nombres
Safflower Seed Oil, Carthamus Tinctorius Seed Oil
Descripción
Se obtiene del prensado en frío de las semillas de cártamo, planta originaria de Egipto. Posee una gran cantidad de ácido linoleico, que lo hace ideal para hidratar pieles grasas por su rápida penetración de la dermis. También tiene un alto contenido de vitamina K, ideal para tratar ojeras, rosácea, etc.
Lo encontramos en
  • Esmaltes de uñas.
  • Barras de labios.
  • Aceites hidratantes.
  • Cremas faciales.
Principales funciones
  • Emmascara el olor.
  • Regenerante e antiinflamatorio.
  • Hidratación de pieles grasas, impuras o con rosacea.
  • Antirojeces
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Cártamo:

Cártamo: 1 - 12 de 21 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2

Cártamo: 1 - 12 de 21 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2