ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Espino Amarillo (Sea Buckthorn, Hippophae Rhamnoides)

Nombre INCI
HIPPOPHAE RHAMNOIDES
Origen
Vegetal
Otros nombres
Espino Amarillo, Sea Buckthorn oil, Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Hippophae Rhamnoides Seed Oil.
Descripción
El aceite de bayas de Espino Amarillo es regenerante, antioxidante y antiinflamatorio. Estimula la formación de nuevas células y su metabolismo, por lo que resulta ideal para pieles maduras. También se caracteriza por su rápida absorción. Cuando el aceite se extrae de la semilla (Seed Oil) posee además propiedades cicatrizantes, ideal para piel seca.
Lo encontramos en
  • Cremas faciales.
  • Bálsamos.
  • Aceite faciales y corporales.
  • Lociones corporales.
Principales funciones
  • Emoliente.
  • Ayuda a conservar el agua en la piel.
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Espino Amarillo:

Espino Amarillo: 1 - 12 de 197 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Espino Amarillo: 1 - 12 de 197 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5