ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Jojoba (Simmondsia Chinensis Seed Oil, Jojoba Esters)

Nombre INCI
SIMMONDSIA CHINENSIS
Clasificación
Aceite Vegetal
Otros nombres
Jojoba, Jojoba Seed Oil
Descripción
El aceite extraído de las semillas del arbusto jojoba aporta hidratación y nutrición a la piel. Crea una película lipídica suave, que no obstruye la dermis ni engrasa. Además también se absorve rápidamente, pero es de lenta descomposición, por lo que tiene la capacidad de mantener la hidratación de la dermis durante mucho tiempo. Por todo ello, lo hacen un aceite ideal para pieles maduras y secas, que suaviza sin irritar ni engrasar.
Lo encontramos en
  • Cremas faciales de día y de noche.
  • Bálsamos labiales.
  • Cuidado del cabello.
  • Cuidado de la barba.
Principales funciones
  • Facilita el peinado del cabello y aporta brillo.
  • Emoliente: suaviza la piel.
  • Hidrata, protege y aporta elasticidad a la piel.
  • Antirojeces
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Jojoba:

Jojoba: 1 - 12 de 874 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Jojoba: 1 - 12 de 874 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
×