ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta
COVID-19: los pedidos se entregan con total normalidad (+)

Pantenol (Panthenol, Provitamina B5, Butanamide)

Nombre INCI
PANTHENOL
Clasificación
Alcohol
Otros nombres
Pantenol, Provitamina B5, Butanamide, 4-dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3, 3-dimethyl-, dl-Panthenol
Descripción
De naturaleza muy diversa, se obtiene de aceites esenciales, vitaminas, minerales, aminoácidos, derivados de algas, ... este principio activo se utiliza en champús y acondicionadores, para facilitar el peinado y potenciar el brillo del cabello. También es un gran hidratante de la piel. Cuando de aplica, penetra en la dermis y se convierte en Vitamina B5, lo que facilita una buena hidratación. Fomenta la regeneración de nuevas células y es antiinflamatorio y cicatrizante.
Lo encontramos en
  • Champús y acondicionadores.
  • Cuidado de la piel del bebé.
  • Cremas hidratantes.
Principales funciones
  • Facilita el peinado del cabello.
  • Antiinflamatorio y cicatrizante.
  • Cuidado de pieles delicadas y bebé.
  • Cuidado de uñas.
  • Antirojeces
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Pantenol:

Pantenol: 1 - 12 de 135 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Pantenol: 1 - 12 de 135 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5