ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Sodium Benzoate (Ácido Benzoico, Benzoic Acid)

Nombre INCI
SODIUM BENZOATE
Clasificación
Conservante
Otros nombres
Benzonato de sodio, Benzoate de sodium, Benzoato di sodio, Natriumbenzoat
Descripción
Se trata de un conservante antibacteriano y antifúngico. Es el mismo que encontramos en alimentación con el nombre E211. Está totalmente autorizado su uso en cosmética ecológica. Se puede extraer de frutas como las manzanas o las ciruelas, o de la resina de benjuí u otras plantas.
Lo encontramos en
  • Geles de ducha.
  • Champús anticaspa.
Principales funciones
  • Evita la corrosión del envase.
  • Evita el desarrollo de bacterias y hongos.
  • Inhibe el olor del producto.
  • Antirojeces
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Sodium Benzoate:

Sodium Benzoate: 1 - 12 de 896 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Sodium Benzoate: 1 - 12 de 896 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
×