ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Sorbato Potásico (Potassium Sorbate)

Nombre INCI
POTASSIUM SORBATE
Clasificación
Conservante
Otros nombres
Sorbato de Potasio, Sorbato Potásico.
Descripción
Esta sal del ácido sórbico, usada también en alimentación (E202), es un conservante natural excelente y totalmente autorizado en Bio. Protege de los hongos y es 100% compatible con la piel humana en la que se metaboliza en H2O y CO2.
Lo encontramos en
  • Toallitas.
  • Higiene íntima.
  • Fluidos y serums faciales.
Principales funciones
  • Conservante.
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Sorbato Potásico:

Sorbato Potásico: 1 - 12 de 853 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Sorbato Potásico: 1 - 12 de 853 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
×