ENVÍO GRATIS SIEMPRE
Tu Cuenta

Tocoferol, Vitamina E (Tocopherol)

Nombre INCI
TOCOPHEROL
Origen
Vegetal
Otros nombres
Tocoferol, Tocopherol, Vitamina E, 4-Dihydro-2
Descripción
La Vitamina E (Tocoferol) se utiliza de forma intensa en cosmética tanto en su forma pura, como en su derivado acetato de tocoferol (menos ácido y más estable). Como aditivo alimenticio se le reconoce por la siglas E307. Es totalmente compatible con la dermis, sin ser irritante, y aportando beneficios como la protección celular, antioxidante, antiinflamatorio, ayuda a mantener la hidratación y a compensar los efectos negativos de la radiación solar UV.
Lo encontramos en
  • Casi en el 30% de los productos de cosmética natural de todo tipo.
  • Cremas faciales.
  • Cremas solares.
  • Aceites desmaquillantes.
  • Perfilador de labios.
  • Correctores y CC Creams.
Principales funciones
  • Antioxidante.
  • Mantiene la hidratación de las células.
  • Reduce el efecto negativo de la radiación UV.
  • Antirojeces
Fuente
CosIng: European Commission database for information on cosmetic substances and ingredients (ec.europa.eu/growth/tools-databases/cosing)


Productos de cosmética natural con Tocoferol - Vitamina E:

Tocoferol - Vitamina E: 1 - 12 de 1615 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Tocoferol - Vitamina E: 1 - 12 de 1615 productos

Filtros
Establecer dirección descendente
Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
×